邯郸魏县新闻>>魏县精神文明>>

魏县志愿者弘扬社会正能量

2019-03-25 15:28:20 来源:微观魏县 
进入移动版,省流量,体验好

近日,魏县邮政局持续开展了学雷锋志愿服务活动活动,助力文明县城创建。

魏县邮政局的志愿者们清理所辖区域的垃圾、烟头、枯叶等杂物,用自己的行动学习雷锋好榜样,发挥不怕脏、不怕累的精神,对车辆乱停乱放进行整治,用实际行动传播服务人民、助人为乐的奉献精神,经过志愿者们的劳动,邮政局分包路段换了新颜,给过往群众营造洁净的环境。

志愿者小任:“学习雷锋好榜样,作为志愿者,我们会积极参与志愿服务工作,而且为我县创建文明县城出一份力,也是我们义不容辞的责任。我们做好清扫垃圾的工作,服务居民,美化环境,自己心里也是很开心的。”

邮政局表示,我们会继续发挥先锋表率作用,深入开展志愿服务活动,不断刷新市级文明单位的牌子,为我县创城工作添砖加瓦、增添光彩。

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部