邯郸魏县新闻>>魏县经济发展>>

首届“人才兴魏”经济文化论坛举办

2019-01-11 15:19:22 来源:微观魏县
进入移动版,省流量,体验好

1月6日,以“聚京都商会英才、促魏州经济腾飞”为主题的北京魏县企业商会年会暨首届“人才兴魏”经济文化论坛在北京京都信苑饭店隆重召开。县政协主席苗俊岭,县经济开发区党工委副书记、管委会副主任张晓景,在京魏县籍领导、京冀两地相关单位代表莅临大会。在京魏县籍企业家及在读大学生、各兄弟商会代表、新闻媒体代表等300余人参加了本次活动。

出席本次活动的领导、专家学者和嘉宾还有:武保忠、付双建、冯希望、冀纯堂、阴安臣、宁金彪、耿建云、董华、孙汉文、王槑、郭海清、汤哲远、白冠平等。

在北京魏县企业商会2019年年会的议程进行完毕后,启动了首届“人才兴魏”经济文化论坛,中央电视台新闻主播崔志刚作为特邀嘉宾主持了本次论坛。与会人员一同观看了专题片《人才兴魏谱华章》,北京魏县企业商会会长白冠平为论坛致辞,县经济开发区党工委副书记、管委会副主任张晓景介绍了魏县当前发展形势,县政协主席苗俊岭宣读了《京都英才助力魏州腾飞倡议书》,在京领导、专家学者和大学生代表围绕“人才兴魏”进行了发言,国资委监事会原主席武保忠做了总结讲话。

与会人员纷纷表示,要以北京魏县企业商会年会和首届“人才兴魏”经济文化论坛为契机,充分发挥魏商企业的集体优势和在京魏县籍俊贤的“首都思维”优势,积极响应县委、县政府号召,牢固树立“实业魏商、文化魏商、品牌魏商、时代魏商”的发展理念,认真践行“重信义、敢担当、创大业、爱家乡”的新时代魏县精神,心系魏县发展,共谋魏县振兴,用实际行动来回报家乡,为加快撤县设市步伐努力建成新时代魏州市做出自己应有的贡献!(王云霞)

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部