邯郸魏县新闻>>魏县图片新闻

魏县四大班子领导开展“八一”建军节慰问

2018-08-03 15:40:10 来源:微观魏县
进入移动版,省流量,体验好

魏县四大班子领导开展“八一”建军节慰问

情深意切鱼水情,军民团结一家亲。在建军节即将到来之际,7月30日上午,魏县县委书记卢健,县委副书记、政府县长樊中青带领县四大班子有关领导到县人武部、公安消防大队、武警中队、光荣院对驻魏官兵及退伍老军人进行慰问,为他们送去慰问品,并向他们致以节日的问候和祝福。

在县人武部、公安消防大队、武警中队,县委书记卢健,县委副书记、政府县长樊中青等县四大班子有关领导同广大官兵们一一握手问好,向他们致以节日的问候,感谢他们积极参与地方经济建设和为保一方平安所作出的努力。希望广大官兵进一步发扬吃苦耐劳的优良作风,认真履职,齐心协力,在维护稳定、服务发展等方面发挥更重要作用,为推进魏县经济社会发展作出更大贡献。

慰问中,广大驻魏官兵对县委、县政府的关心支持表示感谢,表示将一如既往,牢记使命,苦练精兵,在努力做好部队自身建设的同时,积极参与地方建设,为魏县经济社会发展作出应有贡献。

在县光荣院,卢健、樊中青一行看望慰问了退伍老军人,与他们亲切交谈,关切地询问他们的身体状况,详细了解他们的饮食起居及日常生活等情况,对老军人们为国家和军队建设所作的贡献表示真诚感谢。当看到老人们精神矍铄、生活幸福时,卢健、樊中青同志很是欣慰。卢健同志指出,老军人为国家经济社会发展作了很大的贡献,是党和国家的功臣和财富,党和政府永远不会忘记。有关部门一定要多关心和关爱老人生活,让他们更深切的体会到党和政府的温暖,确保他们老有所养,老有所乐,安享晚年。

在慰问过程中,县领导樊中青、陶俊强、高章文、朱学伸分别代表县委、县政府对广大驻魏官兵的辛勤付出表示感谢,并对下步工作提出希望和要求。(县委信息中心)

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部