邯郸魏县新闻>>魏县图片新闻

国家税务总局魏县税务局正式挂牌

2018-07-25 16:00:34 来源:微观魏县
进入移动版,省流量,体验好

7月20日,国家税务总局魏县税务局正式挂牌,县委常委、常务副县长王常智,国家税务总局邯郸市税务局第20联络(督导)组副组长李英杰共同为国家税务总局魏县税务局揭牌。

王常智指出,国地税征管体制改革,是以习近平同志为核心的党中央着眼于党和国家事业全局作出的重大决策部署。深入推进国税地税征管体制改革,对于加强党对税收工作的全面领导,进一步转变和优化政府职能,构建优化高效统一的税收征管体系,加快实现新时代税收现代化,具有重要而深远的历史意义。

王常智要求,全县税务系统要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”, 切实把思想和行动统一到党中央、国务院,省委、省政府,市委、市政府和县委、县政府的决策部署上来,不折不扣地执行党中央决策部署和各项改革要求,建立健全职责清晰、顺行顺畅、保障有力的制度机制,调整优化税务机构职能和资源配置,提升税收征管现代化水平。大力深化“放管服”改革,认真开展“双创双服”活动,进一步优化全县税收营商环境,全心全意为纳税人提供更加优质高效便利的服务。

魏县税务局联合党委书记、局长于晓峰指出,国家税务总局魏县税务局的挂牌成立,标志着魏县国税地税征管体制改革迈出了实质性的一步,揭开了魏县税务发展史上崭新的一页。未来,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党中央、国务院重大决策部署,坚决拥护改革、支持改革、投身改革,奋力开启我县税收事业发展新征程,全面打造新时代魏县新税务,为加快全县经济社会发展贡献强劲的税收力量!

与此同时,“国家税务总局魏县税务局(南院)办公区”在原魏县国税局办公区(魏县龙乡南大街684号)挂牌。

国家税务总局邯郸市税务局派驻魏县联络(督导)组全体成员,县改革专项组成员单位领导、县局联合党委全体委员,县局机关科室、管理分局主要负责人以及退休老干部代表、先进模范人物代表参加了挂牌仪式。(县税务局)

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部