邯郸魏县新闻>>魏县社会民生

魏县北皋镇:装配住房展新姿

2018-06-28 10:26:13 来源:微观魏县
进入移动版,省流量,体验好

走近杨柴曲村五保户杨俊章老人家,绿树成荫,一座蓝白相间的装配式住房坐落其中,小院干净整洁,从屋内传来阵阵戏曲声……

北皋镇党委书记蒿要领走进老人家中,老人正在屋内收拾,看到他的到来,高兴的出门相迎,与他打招呼。走进屋内,家具、生活用品一应俱全,老人开心的给他们介绍这些都是镇政府给添置的。如今,老人已经在新房里生活了多半年,老人告诉他新房子安全又宽敞,镇村的干部、驻村工作队员、还有帮扶责任人也经常去家里看望。多亏了党和政府的关怀,自己的生活有了保障,有了奔头。

住房安全是脱贫攻坚“两不愁、三保障”目标之一。目前,经过精准的核查评估,北皋镇已修建装配式住房59处,为贫困户提供了稳定安全的住房,成为扶贫路上一道亮丽的风景线。(北皋镇)

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部