邯郸魏县新闻>>魏县时政要闻

魏县举行脱贫攻坚“擂台赛”

2018-05-27 13:28:04 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

日前,魏县大会堂座无虚席,一场别开生面的精准扶贫精准脱贫攻坚“擂台赛”正在进行。

该县通过这种“擂台赛”方式,晒工作、晒做法、讲亮点、谈体会,检验脱贫攻坚工作成效,查漏补缺,交流经验,形成赶学比超的氛围,促进脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实。

县委书记卢健主持,3个乡镇、6个驻村工作队、3个扶贫攻坚领导小组成员单位、3个帮扶单位派员参加“打擂”。“擂台赛”实行百分制,参赛选手脱稿发言,发言时间不超过5分钟,由县四套班子领导、职能部门负责人、乡村两级干部为参赛单位现场打分,县领导进行点评,肯定成绩,指出问题。

据悉,这是该县第一次精准扶贫精准脱贫攻坚“擂台赛”,以后每周一晚上将举办这样的“擂台赛”,做到22个乡镇、市县驻村工作队、13个成员单位全覆盖。(崔晓杰、崔国芳)

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部