邯郸魏县新闻>>魏县时政要闻

魏县召开巡视巡察反馈问题整改“回头看”专项活动动员部署会

2018-05-15 15:03:24 来源:微观魏县
进入移动版,省流量,体验好

根据省市关于巡视巡察 “回头看”专项活动通知要求,5月14日上午,魏县召开了巡视巡察反馈问题整改“回头看”专项活动动员部署会。县委副书记陶俊强,县委常委、办公室主任魏志凌,各乡镇(街道)党(工)委书记和相关单位主要负责同志50余人参加了会议。

县委副书记陶俊强同志出席会议并讲话,他指出:一要提高政治站位,严格落实责任。各乡镇党委书记、县直有关部门一把手是“第一责任人”,务必要有大局意识,保持政治清醒,带头开展检查和整改工作。同时,要制定工作方案,明确责任分工、完成时限,确保问题彻底整改到位。二要坚持问题导向,全面系统梳理。要全面开展自查自纠和集中核查,逐项梳理分析,查准、查实问题,列出问题清单,做到底数清、情况明。三要把握标准要求,深入细致整改。要以最高的整改标准和工作要求推进问题整改,件件有着落、事事有回音,确保如期出色完成整改任务。四要注重统筹结合,建立长效机制。要牢固树立“一盘棋”观念,协调配合,加强对接。建立健全长效机制,确保问题不反弹。五要严肃监督执纪,确保整改到位。要以最严肃的纪律保障工作落实,对于落实责任不力、进展迟缓、整改效果差的要进行通报批评;对于弄虚作假、搞形式主义甚至拒不整改的要严肃追责问责。

县委常委、办公室主任魏志凌就贯彻落实动员部署会精神提出明确要求:对新时代党要管党、从严治党有新认识,对新时代作风建设永远在路上有新理解,对新时代巡视工作有新安排。县委将强化跟踪督办,严格责任追究,切实推动工作落实,确保整改不折不扣落实到位。

会上,县委办常务副主任杨领义宣读了《魏县省委巡视反馈意见整改“回头看”实施方案》,县委巡察办主任步文峰宣读了《魏县市县统筹巡察反馈意见整改“回头看”实施方案》。(县委信息中心)

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部