魏县残疾医生卢志军上门为群众义诊(图)

2017-01-19 09:12:19 来源:河北新闻网 责任编辑:实习编辑董源
春节将至,为了让患病群众平安过节,魏县车往镇残疾医生卢志军到群众家中,为患病群众进行健康义诊,送医送药,让患病群众过一个健康、欢乐、祥和的春节,受到群众好评。

魏县残疾医生卢志军上门为群众义诊(图)

    卢志军为车西村脑出血后遗症患者陈书芹把脉后,给患者讲解用药方法和饮食注意事项。

    河北新闻网讯(通讯员张佩、蒿群英、连巍嵬)春节将至,为了让患病群众平安过节,魏县车往镇残疾医生卢志军到群众家中,为患病群众进行健康义诊,送医送药,让患病群众过一个健康、欢乐、祥和的春节,受到群众好评。

    据了解,3岁时,卢志军不幸患上小儿麻痹症,造成双腿残疾,但他身残志坚,刻苦钻研,自学各种医学书籍,完成中医学函授大专学业,成为基层卫生院一名医生。行医问诊,他急病人之所急,耐心细致地为病人诊治,热情搞好医疗服务。遇到患者行动不便,电话求诊,他就拖着残疾的身体送医上门,从不计较个人得失。2015年,他被评为河北省第五届道德模范提名奖,魏县“最美魏州人”。2016年,当选“中国网事•感动河北”2016上半年网络人物。

相关新闻

邯郸市东风剧团文化下乡惠民演出走进魏县

2017-01-18 15:32:57

    1月16日、17日,邯郸市东风剧团文化下乡惠民演出走进魏县,为当地老百姓送去了一场场丰盛的文化盛宴。

魏县职教中心对接县经济开发区企业发布用工信息

2017-01-18 15:30:24

为满足县经济开发区企业的用工需求,促进就业,更好地服务县域经济发展,县职教中心充分发挥职能作用,对接县经济开发区企业发布用工信息。

魏县一企业获评河北省创建诚信企业先进单位

2017-01-18 15:29:28

近日,河北省魏县龙翔粮油食品有限公司被省文明办、省企业信用促进会联合评为“2015年度河北省创建诚信企业先进单位”,是魏县唯一一个获此殊荣的企业。

热门推荐