邯郸市东风剧团文化下乡惠民演出走进魏县

2017-01-18 15:32:57 来源:微观魏县 责任编辑:实习编辑董源
    1月16日、17日,邯郸市东风剧团文化下乡惠民演出走进魏县,为当地老百姓送去了一场场丰盛的文化盛宴。

邯郸市东风剧团文化下乡惠民演出走进魏县

    1月16日、17日,邯郸市东风剧团文化下乡惠民演出走进魏县,为当地老百姓送去了一场场丰盛的文化盛宴,为即将到来的春节营造了欢乐祥和的节日氛围。县委常委、宣传部长高信观看了演出,对演员们的精彩演出给予了高度评价。

    十冬腊月,寒气袭人,却挡不住演员们的热情演出。东风剧团先后来到院堡镇岳庄村,北皋镇屯南村,德政镇后小寨村、后西营村,给乡亲们带去了四场精彩的豫剧表演,该团的名家名角们倾情演唱了《朝阳沟》《对花枪》《穆桂英挂帅》《打金枝》等豫剧经典唱段,赢得了观众一阵又一阵的掌声。

相关新闻

邯郸市“文明乡风建设”现场观摩会在魏县召开

2017-01-16 15:12:13

    1月13日,邯郸市“文明乡风建设”现场观摩会在魏县召开。

邯郸魏县15人获称“最美魏州人”

2017-01-16 11:25:08

备受社会关注的魏县“最美魏州人”2016年下半年评选活动结果日前揭晓,经过广大网民和社会各界人士参与投票,结合专家评审委员会意见,郭双臣、范清喜、李学孔等15人获选。

魏县“四个到位”确保全县人民干干净净过春节

2017-01-16 15:09:49

    魏县干干净净过春节活动从2016年12月26日开始整治,经过近20天的努力,目前全县农村环境面貌有了明显改变。

魏县边马乡大力推进移风易俗

2017-01-16 10:42:46

11月28日中宣部、中央文明办“推动移风易俗 树立文明乡风”电视电话会后,魏县边马乡高度重视,迅速召开党政联席会及乡村两级干部大会传达会议精神。

热门推荐